8 (495) 974-02-25 (многокан.)

8 (925) 505-12-36 (моб.)

8 (800) 775-83-46
бесплатный для регионов

Внутренний курс
на 14.08.18
USD = р.
EUR = р.
Пересчет валют
Можно использовать функцию "Перезвоните мне"
 

Спортивные сборы В Москве и по всей России

Спортивные сборы являются неотъемлемой частью жизни команды, поддерживают командный дух и позволяют добиться впечатляющих результатов на соревнованиях. Организовать подобные сборы в Москве могут как любительские, так и профессиональные команды. В условиях повседневной жизни организовать тренировочный процесс, совмещённый с отдыхом не так уж и просто.


Любые тренировки дают нагрузку: физическую или моральную, поэтому любому, даже профессиональному спортсмену необходимо время для восстановления и отдыха. Победить хочет каждый, а для этого нужно работать не только над своим личным результатом, но и воспитывать командный дух. С этой целью проводят спортивные сборы и соревнования.

Как это выглядит?

Команда с тренерским составом выезжает за пределы города, иногда - в другую страну. Для сборов разрабатывается специальная программа, в которой отмечен режим дня: время приёмов пищи, расписание тренировок и развлекательных мероприятий.


Цель сборов

• подготовка к соревнованиям, чемпионатам;
• Разные виды тренировок: от общей физической подготовки до тактических и технических приёмов;
• отдохнуть, восстановиться и настроиться на предстоящие игры;
• Укрепление командного духа.

Перед началом нового сезона большинство тренеров хотят как можно тщательнее проверить уровень своих игроков и сделать команду более выносливой, сильной и дружной. Спортивные базы и лагеря - идеальное место для сборов детских команд, ведь там ничего не будет отвлекать от поставленных целей и способов их достижения. Это проходят не только профессиональные спортсмены, но и начинающие. Так можно увидеть, готов ли новоиспеченный член команды к нагрузкам. Оптимальный вариант в таком случае – это организация сборов на территории спортивных баз, манежей, детских оздоровительных лагерей, пансионатов и санаториев. Это идеальное место, поскольку спортивную программу можно будет совмещать с восстанавливающей.
Только представьте, как здорово поплавать в море после интенсивной тренировки, устроить разминку в виде прогулки на велосипедах или пробежать утром перед зарядкой по берегу моря.

Все дети в подобных условиях практически все время вместе – тренируются, кушают, развлекаются. Ваш ребенок оценит заботу о нем и возможность отправиться на такие сборы. Это действительно объединяет и заставляет найти общие точки соприкосновения не только на площадке, но и далеко за ее пределами, помогает спокойно решить возникшие конфликты.