8 (495) 974-02-25 (многокан.)

8 (925) 505-12-36 (моб.)

Внутренний курс
на 14.11.18
USD = р.
EUR = р.
Пересчет валют
Можно использовать функцию "Перезвоните мне"
 

Турция - Виза

Перечень документов на визу с пребыванием до 90 дней:

  • Заграничный паспорт (срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца, считая от даты планируемого выезда из Турции).
  • Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой.
  • Копия билетов туда и обратно.
  • Медицинская страховка.

Перечень документов на визу с пребывание более 90 дней:

  • Заполненная визовая анкета на английском, русском или турецком языке.
  • Биометрические фотографии – 2 шт. (размером 5 х 6 цветная).
  • Копия страниц загранпаспорта, где находятся личные данные.
  • Копия договора, заключенного с отелем/апартаментами или бронь.
  • Выписка из банковского счета или справка о доходах (Банк может быть или турецким или российским).
  • Копия страницы Российского паспорта, где находится прописка или регистрация.
  • После получения положительного ответа на ваш запрос о визе, вы должны принести свой загранпаспорт в Консульство для вклеивания визы. Сроки этой процедуры могут занять до 5 дней.

Денежный сбор на подачу документов 50 $ США. Оплата только наличными, и только в долларах США.

Посольство Турции в Москве:
115127, Москва, 7-ой Ростовский пер., дом 12
Телефон: (495) 994-48-08
Сайт moscow.emb.mfa.gov.tr