8 (495) 974-02-25 (многокан.)

8 (925) 505-12-36 (моб.)

Внутренний курс
на 14.11.18
USD = р.
EUR = р.
Пересчет валют
Можно использовать функцию "Перезвоните мне"
 

Черногория - Виза

Для граждан России, Украины, Белоруссии безвизовый въезд на срок пребывания не более 30 дней.

При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее срока окончания поездки.

Оформление визы в консульстве при длительном пребывания в стране (виза на 3 месяца):

  • Заграничный паспорт срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.
  • Копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя.
  • Анкету, заполненную латинскими буквами и подписанную заявителем. анкета ( необходимо заполнять чётким, разборчивым почерком, синей либо черной ручкой).
  • Заявление в свободной форме на имя консула с просьбой о выдаче визы. Заявление должно быть напечатано на компьютере, на русском языке. В заявлении указываются даты и цели поездки, место жительства заявителя на весь срок поездки.
  • Копию приглашения от принимающей стороны (либо частного лица), заверенного в местном отделении полиции, либо копию договора аренды квартиры/виллы, либо подтверждение из отеля с указанием реквизитов отеля и имени лица, ответственного за бронирование.
  • 2 цветных фотографии.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.

Посольство Республики Черногория в РФ
117049, г. Москва, ул. Мытная, 3, офис 23-25
Телефон/факс: (499) 230-18-65, (499) 230-18-76
E-mail: ambasadacg@yandex.ru